Tanya AHASS | www.tunasjaya.com

Tanya AHASS

 

ahass-aja

Selamat Datang di AHASS TUNASJAYA

Melalui Halaman ini anda bisa bertanya melalui kolom komentar yang kami integrasikan dengan disqus, anda bisa bertanya kepada Tim Ahli AHASS Tunasjaya mengenai pelayanan, Harga sparepart atau apapun yang berhubungan dengan Service & Sparepart sepeda motor Honda.

Apabila anda sedang Mencari sparepart Honda anda, anda bisa mengunduh katalog Honda Berikut ini:

  • Katalog Sparepart MotorSport
  • Katalog Sparepart Matic
  • Katalog Sparepart Cub ( Bebek )

Katalog Honda Verza

Katalog Honda Sonic150R

Katalog Honda PCX 150

Katalog Honda Megapro

Katalog Honda CBR250R

Katalog Honda CBR150R

Katalog Honda Vario 150 Fi

Katalog Honda Vario 125 Fi

Katalog Honda Spacy

Katalog Honda Scoopy Fi

Katalog Honda Beat Pop Fi

Katalog Honda Beat PGM Fi

Katalog Honda Supra X 125 Pgm Fi

Katalog Honda Revo 110 Fi

Katalog Honda Blade Fi

*Untuk bertanya Harga sparepart mohon ikuti langkah langkah berikut :

  1. Apabila anda ingin bertanya tentang sparepart anda bisa mengunduh dan menggunakan acuan katalog di atas, agar kami bisa mengetahui lebih spesifik gambaran items yang anda butuhkan. kemudian mohon informasikan Type Motor, Warna Motor & Tahun produksi Motor, karena setiap Type, warna & Tahun produksi Motor memiliki perbedaan Harga.
  2. Lanjutkan dengan mengisi kolom komentar menggunakan account Social media atau email anda untuk bertanya pertanyaan seputar Layanan AHASS.
  3. Anda juga bisa memesan sparepart melalui Pic kami di Pin BB berikut : 7DDD368F dan bisa melalui Kontak Formulir berikut : Hubungi kami ( Pic kami akan membalas pesanan anda saat jam kerja senin s/d jumat 08.00 s/d 04.30 ).
  4. Apabila dimungkinkan wilayah anda dijangkau oleh AHASS kami ( Jaringan AHASS TUNASJAYA ) , kami sarankan anda untuk menghubungi kami via AHASS, staf kami di AHASS terdekat akan memberikan Konsultasi Gratis seputar keluhan sepeda motor Honda kepada anda.

Salam – Tim Multimedia Tunasjaya

  • Indra Adja

    Siang gan mau tanya as roda belakang buat motor verza 150 cw ada ga…????
    Berapa harganya….????

    • tunasjaya

      Silakan Mas Datang langsung ke AHASS Tunasjaya terdekat barang tersedia

  • Indra Adja

    Siang gan mau tanya as roda belakang buat motor verza 150 cw ada ga…????
    Berapa harganya….????

  • Adi Sem

    Untuk ganti body beat karbu full body luar berapa saya harus siapin uang?

    • tunasjaya motor

      mas bro untuk body beat karbu tahun berapa ya mas bro ….?
      untuk full dari depan ampe belakang + stickernya kurang lebih 1.500 K Bro
      posisi dimana bro biar lebih jelas bisa langsung Ke cabang AHASS Tunasjaya Terdekat

  • Adhimas Candra Aji Pamungkas

    Mau tanya, di tunas jaya masih nyediain sparepart vario 110 cw th 2011 ga?

    • Mas Subhan Asik Lho

      Selamat pagi, mas adhimas.. untuk sparepart motor honda Vario 110 cw tahun 2011, Tunasjaya masih bisa melayani, kalau boleh tahu mas adhi mau mencari sparepart yang mana ya, terima kasih

      • Junaidi Hisyam

        Kalau bodi depan, pijakan kaki, sama yang bawah pijakan kaki sebelah kiri kanan masih ada ga mas?, lokasi saya di jambi

        • Tunasjaya Honda

          Halo selamat pagi Pak Junaidi Hisyam, untuk Pijakan kaki floor set & Body Depan masih ada, namun sayangnya harus kami indent kan terlebih dahulu di Main Dealer, jika bapak berkenan bisa mengisi formulir pemesanan di : http://www.tunasjaya.com/hubungi-kami/ , ditujukan ke AHASS, staf kami akan menghubungi anda. salam

  • Bayu Waskitho

    mau tanya, di tunas jaya apakah menyediakan tutup tabung cadangan air radiator cb150r. bukan tutup radiatornya tetapi tutup tabung cadangan airnya. pnya saya di ambil orang…saya cari di dealer terdekat stock gak ada..

    • tunasjaya motor

      Posisi dimana bro…..?
      part tersebut tidak ready stock di tunasjaya
      tetapi part tersebut bisa kami pesankan lewat Hotline Order Ke AHM
      Langsung aja ke AHASS Tunasjaya Motor Terdekat untuk pemesanan
      alamat kami silahkan klik : http://www.tunasjaya.com/jaringan-tjm/

      • Bayu Waskitho

        Di yogyakarta mas broo.
        Iya saya udh cari kmn mn. Spele tpi susah. Ini mau ke ahhas pusat diy. Mau pesan aja. Semoga bisa. Terimakasih infonya

        • tunasjaya motor

          sip bisa langsung ke tunasjaya jl.solo mas bro depan Exs Saphir Square

          • Bayu Waskitho

            siap mas broo…
            jam operasional selama ramadhan smp jam brp ?

          • tunasjaya motor

            Jam buka tutup ahass tidak ada perubahan bro masih sama
            Berikut info jam buka AHASS Tunasjaya Motor Group Bro
            jangan lupa follow @ahasstunasjaya

            SENIN – KAMIS > 08.00 – 16.00
            JUMAT > 08.00 – 15.00
            SABTU > 08.00 – 15.30

  • Erwin Malkom Frans

    mau tanya, di tunas jaya nyedia alarm motor gak + dipasangkan dan harga brpa ? thnks

    • tunasjaya

      Halo Mas Erwin, untuk Alarm , kami belum menyediakan, kami saat ini baru menjual Part Original AHM

  • Athanasius Bayu Bagaskoro

    permisi mau tanya kalau kredit vario 125 dp dan angsurannya berapa mas..terimakasih

  • Fathur Rahman

    permisi, mau tanya nih, kalo pesen join comp injector beat fi pertama, bisa liat pic nya bukan nosel nya tpi yg bagian atasnya bisa ga ya, klo bisa kira2 gimana prosesnya thnks

    • Tunasjaya Honda

      bisa mas fathur, anda bisa datang ke ahass tunasjaya membawa fotocopy stnk, fotokopy bpkb untuk indent part tersebut

  • Wandy

    Mau nanya min, spare part buat tiger revo 2007 masih ready ? Nyari saringan udara

    • tunasjaya

      mohon maaf mas Wandy, kami sudah tidak ready mas spare part yang berusia diatas 5 tahun. namun apabila mas wandi berkenan bisa mengirimkan data diri via halaman http://www.tunasjaya.com/hubungi-kami/ , tim sparepart kami akan mencoba mencarikan buat anda. salam

  • Ian Supriatman

    Mau tanya, motor saya Supra X 125 Helm-in tahun 2013 pembelian pada thun 2014. Baru pake 1 tahun kok suara mesin kasar dan tidak bertenaga padahal service rutin dan ganti Oli setiap 1 bulan sekali, oli pun menggunakan asli Honda MPX1. Kira-kira itu penyebab nya dari kopling nya kah, setang seher nya kah atau apa ya? Mohon info dan solusinya min, karena saya pecinta motor Honda. Terima Kasih sebelumnya

    • Tunasjaya Honda

      Halo mas supriatman itu ada asap atau tiddak, lalu yang berkenaan karena mesin kasar bisa juga dari rantai mesin, dan kilometer sudah berapa mas?, ada baiknya motor dibawa dulu dan dikonsultasikan service advisor kami mas untuk pengecekan. salam

  • adi surya suprobo

    Mau tanya nih. Kalo velg ori cb150r apa bisa dipasang di megapro primus? Trims

    • Tunasjaya Honda

      bisa mas, ringnya sama

      • adi surya suprobo

        Harganya brp ya mas depan belakang
        Pada tanggal 3 Sep 2015 16.40, “Disqus” menulis:

        • Tunasjaya Honda

          cb150r pake ban tubles mas, jadi ganti pelk sekalian ban, salam

          • adi surya suprobo

            Kalo oli mrembes penyebabnya apa ya mas?
            Pada tanggal 4 Sep 2015 08.17, “Disqus” menulis:

          • Tunasjaya Honda

            Halo selamat pagi mas Adi, penyebab oli mrembes tergantung casenya mas, boleh kami tahu type motornya apa? , biasanya klep atau baut tidak sempurna terpasang.

  • Ade Kurniawan

    Mas, mau tanya..harga sparepart vario cw yang lama warna PINK, di web ahm ga ada..??
    cover lampu = 64301-kvb-930ppm
    cover front top = 64302-kvb-930
    cover inner = 81131-kvb-900
    cover front lower = 64308-kvb-930
    skirt floor right = 64305-kvb-900
    skirt floor left = 64306-kvb-900
    step floor = 64310-kvb-930
    cover right body side = 83520-kvb-900
    lampu depan = 33100-kvb-931
    cover knalpot = ….

    terima kasih atas jawabannya

  • Arzu Zaidan

    minn kapan ya Sonic 150r masuk magelang?

    • lovetunasjaya

      Sonic 150r sudah ada di dealer tunasjaya motor magelang muntilan dan temanggung mas bro, monggo bisa mulai pesan di dealer

    • Tunasjaya Honda

      Selamat Siang , Mohon maaf, pertanyaan anda dijawab lama, karena kami ganti admin, saat ini sudah masuk. salam

  • akhmad fw

    Mau tanya tadi waktu mau ngencengin choke di karburator nmp eh mlah patah. Sparepartnya ada gak yaa mas

    • lovetunasjaya

      bisa diberitahukan kami kendaraaan apa mas, dan yang patah handle choke atau chokenya?

  • Ukie EPm

    mas, ingin tanya, kalau injektor cleaner Tunas Jaya ready nggak ya mas? terimakasih

  • tokhed squarepants

    Mau tanya, scoopy FI type metro black sporty msh ada stok ngga y? Inden ato ngga mksih

    • lovetunasjaya

      saat ini ready metro black dan fancy black mas, boleh tahu anda lokasi dimana mas?, stock setiap daerah kami berbeda. Salam

    • Tunasjaya Honda

      saat ini ready metro black dan fancy black mas, boleh tahu anda lokasi dimana mas?, stock setiap daerah kami berbeda. Salam

  • Desta Arif Wahana

    permisi min, mau tanya untuk full set body honda beat tahun 2010 berapa kira” kisaran harga’a ?

    terima kasih sebelumnya

  • rezoan

    mau tanya, tunas jaya ada gak masih stock body depan vario 110 yg gak injeksi yang warna merah ?

    • Tunasjaya Honda

      halo bro boleh tahu posisi dimana, untuk stock body biasanya indent dulu bro, akan kami pesankan kilat melalui jalur hotline order ke main dealer. – salam

      • rezoan

        fi bali bos tapi harga.a brapa ¿?

  • Candra Van D’green

    misi…numpang nanya kira2 untuk cover body lengkap vario cw sampai berapa ya harganya

  • Rachmat Bodot

    Selamat pagi admin tunas jaya…sy mau pesan body halus samping vario cw 110 tahun 2010 warna red candy tone masih tersedia kah?
    Many thanks

  • Riki Abdul Aziz

    Mau tanya bro .. kalau fulset cover body buat honda heat putih thn 2010 paling berpaya?

    • Tunasjaya Honda

      cover depan saja atau sampai belakang bro

      • Vaisal Arbai

        Mau tanya body beat full dr depan sampai belakang brp harganya?

        • lovetunasjaya

          sekitar 1,6 juta mas

  • Made Tri Sandita

    Permisi admin, saya mau tanya apakah fullbody scoopy fi bisa do pasang di vario fi?

    • Tunasjaya Honda

      Selamat Siang , Mohon maaf, pertanyaan anda dijawab lama, karena kami ganti admin, untuk full body tidak bisa dipasang karena dudukanya beda kcuali anda membuat dudukan sendiri. salam ^_^

  • Dwii Achmad Fauzi

    mas ready dek depan buat revo 100 cc ta..? kalo ada harganya kira kira berapa ya mas..?

  • Teguh Sipayung

    mau tanya kalau pesan fullbody motor revo f1 kena biaya brp? dan brp lama kalo indent..thx

  • alf shinobita

    Selamat pagi min, mau tanya untuk tanki new mega pro monoshock ready?

    • Selamat pagi untuk tanki new megapro monoshock saat ini tidak ready, pre order kurang lebih 1 bulan .
      Untuk harganya tergantung dari warnanya.

      #salamsatuhati

  • ketut sukarya

    mo nanya harga body cover beat f1 putih

  • ketut sukarya

    tolong harga rincian body cover honda beat f1?

  • Zabid Neunzehn

    salam,mau tanya kalau drive shaft beat karbu,beat esp,beat fi dan beat pop beda gak?kalau beda apa aja perbedaannya?

    • Selamat pagi , kalau untuk beat FI dan POP/eSP sama, tapi untuk beat karbu berbeda. Bedanya di bentuknya mas.

      #salamsatuhati

    • Selamat pagi, drive shaft beat FI dan beat POP/eSP sama, tetapi untuk beat karbu berbeda. Bedanya di bentuknya.

      #salamsatuhati

  • dwi rianita

    maaf mau tanya, apa ahass ada layanan service antar jemput ya? terima kasih

  • hanan aulia

    Mau tanya kalo full body verza berapa ya .. spakbor, tangki, sayap tangki sama body belakang kira kira habis berapa .. thankz

    • Selamat sore, harganya kurang lebih sekitar 2,5 juta mas

      #salamsatuhati

  • Aries Purnomo

    mas, tedeng depan kanan kiri(sayap) sama headlamp,velg cw dpn supra 125 blm injexi kira2 brp duit ya? mksh

  • Miftah Udin

    mau tanya harga Bosh Arm + as arm harga spare part + jasanya berapaan ya? motor Honda Vario CW 110 fi

    • Selamat sore , harga Bosh Arm + As Arm sama pasang kurang lebih sekitar 150 ribu.

      #salamsatuhati

  • Dicky Rahmat Prananda

    mau tanya bos, kalo full body alus putih berapa ya untuk beat th 2009, itu indent brp lama ?

    • Selamat sore , untuk harga full body kurang leboh 1,5 jt . PO sekitar 2 minggu – 1 bulan.

      #salam

  • kemal barja

    mau nanya harga mas, mesin beat karbu fullset berapa ya mas ?

    • Selamat sore, maaf mas untuk barang yang dimaksud sudah tidak diproduksi lagi, dan stock digudang kami juga sidah kosong.

      #salamsatuhati

  • Putri

    Mau tanya harga body depan Honda Scoopy FI 110 Fancy Black berapa? cuma body depan dan lampu sen.

    • Selamat sore , untuk cover depan kurang lebih 400 ribu dan lampu sign nya 180 rbu

      #salamsatuhati

    • Selamat sore , untuk cover depan kurang lebih 400 ribu dan lampu sign nya 180 rbu

      #salamsatuhati

  • Lukman

    Sore Paak…
    Motor Vario ISS 125 sy habis kecelakaan, saya butuh semua part plastik mulai spak bor depan sampai spak bor belakang, kira2 harganya berapa yaa…

  • Syaiful D. Arifin

    Permisi, mau tanya, kira2 di tunas jaya ada sparepart motor honda blade new ga ya? Saya butuh bar step dan pedal rem nya. Krn dimana2 sy cari barangny hampir tdk ada. Ditunggu jawabanny,, trima kasih sblmny

  • krisnha premiawan

    Selamat malam…. Saya 2 minggu yang lalu beli sonic 150r…. Sejak awal motor sampai.rumah itu saya coba putar roda depan dan belakang… Dan ketika saya putar sangat seret/susah berputar rodanya….. Ada apa itu yaa?? Apa karena masih baru atau bagaimana?? Mohon bantuannya… Terimakasih..

    • Selamat sore, kami sarankan untuk ke Ahass Dealer untuk dianalisa oleh kepala bengkelnya . 🙂

      #salamsatuhati

  • krisnha premiawan

    Selamat malam…. Saya 2 minggu yang lalu beli sonic 150r…. Sejak awal motor sampai.rumah itu saya coba putar roda depan dan belakang… Dan ketika saya putar sangat seret/susah berputar rodanya….. Ada apa itu yaa?? Apa karena masih baru atau bagaimana?? Mohon bantuannya… Terimakasih..

    • Tunasjaya Honda

      Baik Bapak apakah saat ini , masih susah berputar, kasus ini jarang terjadi, apabila terjadi masih seret mohon dibawa ke ahass agar bisa kami periksa , salam

      • krisnha premiawan

        sudah lancar pak,,,mungkin masih baru jadi belum adaptasi antar bagiannya,,terimakasih

        Pada 12 Mei 2016 16.26, Disqus menulis:

  • Rudy Muhardy

    Saya mau tanya apakah masih ada Batok depan dan belakang Vario yang lama (thn 2009) ? Berapa harganya ?

  • Wiedhie Widyant

    motorku beat fi 2015,stlh hbis servis rutin,tiap digeber pada kecepatan rendah 20 – 40 km,kluar bunyi ” NGIIIING ” dari sblh kiri ( blok CVT ,mungkin )… apa penyebabnya ?

    • Tunasjaya Honda

      saya sarankan dibawa ke ahass terdekat mas wiedhie, karena banyak faktor yang mempegaruhi. salam

  • virda riftiana

    mau tanya, untuk harga tameng lampu depan vario 110 cw tahun 2007 warna merah dibandrol harga berapa y?

    • Tunasjaya Honda

      selamat siang Mba virdha untuk tameng di bawah tahun 2010 vario sudah tidak diproduksi salam

  • ahdan sya bani

    mau tanya, kalo harga as shock motor vario cw 110 th 2009 berapa yah yg orinya ?

  • Yosep Arum

    Harga full body honda beat 2010 berapa yaa yang warna hitam..?/

  • Wiedhie Widyant

    per cvt beat pgmfi standar berapa rpm? utk dapat akselerasi (maklum kota macet) ,aku mau ganti roller std beat fi dg roller yg lebih ringan (roller 11gram).
    kata org , selain ganti roller yg ringan ,ganti juga per cvt dg per cvt yg kekerasannya lebih besar ( 1500rpm) ,apakah itu betul? apabila aku ingin beat pgm fi bertambah akselerasinya?
    apakah ada per cvt beat pgmfi yg 1500 rpm?
    mohon pencerahannya ….
    trims atas bantuannya ….

    • Tunasjaya Honda

      Selamat siang Mas Widhie per cvt beat pgmfi sebetulnya sulit untuk ditentukan patokannya karena ternyata setingan yang pas untuk satu orang belum tentu pas untuk orang lain. Hal ini disebabkan banyak faktor yang mempengaruhi termasuk kebiasaan orang dalam memperlakukan mesin. Mencontek setingan di motor teman pun belum tentu menghasilkan performa yang sama. kita harus sadar terlebih dahulu bahwa peningkatan pada satu sektor pasti mengorbankan sektor yang lain. Dalam hal ini, akselerasi vs top speed. mengenai pertanyaan anda : apakah ada per cvt beat pgmfi yg 1500 rpm? , ada mas namun kami tidak menjualnya, karena suku cadang kami yang dijual harus sesuai standart, type motor.

      berikut CVT performance yang tersedia di pasaran dunia spesifikasinya.:

      – Putih : 800 rpm
      – Biru : 1000 rpm
      – Violet : 1200 rpm
      – Kuning : 1500 rpm
      – Merah : 2000 rpm

      Salam

  • Rizki Permana

    Harga Untuk Batok Depan Sama Belakang Untuk Honda Beat Berapaya? Sama harga spion untuk honda beag juga berapa?

    • Tunasjaya Honda

      sian batok depan sekitar 240rb an

  • hedianto dhatisworo

    sore saya mau nanya apakah tunas jaya masih menjual full set body vario 110 cw warna hitam silver?

    • Tunasjaya Honda

      untuk part body harus indent terlebih dahulu bapak, salam

    • Tunasjaya Honda

      selamat sore mas, harus indent terlebih dahulu untuk semua Body

  • Laelatul Istinganah

    Selamat pagi
    saya mau tanya, harga cover knalpot beat non injeksi itu berapa ya? + biaya pemasangannya.
    mohon infonya.

    • Selamat Siang Mbak laelatul untuk harga cover knalpotnya kurang lebih Rp 30,000-

    • Tunasjaya Honda

      Biasanya satu paket mba Laelatul Rubber step floor & Garnish cover muffler , sekitar 270rb – salam

  • Rima Tri Lestari

    Selamat sore, saya mau tanya, harga spakbor belakang vario 110 cw 2015 berapa ya? Terima kasih…

    • Selamat sore mba rima, salam satu hati ..untuk harga spakbor belakang sekitar Rp. 75.000

      #salamsatuhati – http://www.tunasjaya.com

    • Tunasjaya Honda

      warna apa ya mba Rima, sekitar Rp 167.000 untuk yang depan warna hitam dan Rp 75.000 untuk yang belakang

  • Jeri

    Mau tanya, sperpart honda revo at techno ada gk.

    • Tunasjaya Honda

      boleh tahu sparepart apa yang dicari bro, salam

  • Kevin Louis Gunawan

    Mau tanya apa disini ada jual body hitam new revo 110 fi? daerah Tangerang/Jakarta?

    • Selamat sore mas kevin, salam satu hati.. fullset body atau body tertentu mas? Bisa kami tahu Revo tahun berapa ya ?

      #salamsatuhati – http://www.tunasjaya.com

    • Selamat pagi mas kevin, salam satu hati .. untuk counter penjualan sparepart di daerah yang dimaksud kami tidak ada, tetapi pembelian sparepart bisa dilakukan secara online. Untuk ketersediaan stock body revi 110 FI akan kami cek terlebih dahulu.

      #salamsatuhati – http://www.tunasjaya.com

    • Tunasjaya Honda

      Body Revo harus Indent dulu Bro, salam

  • ahmad fauzan

    Saya mau tanya untuk Service honda vario techno 150 berapa kendaraannya baru aja di tabrak. Tapi hanya bagian depan body saja yg rusak sisanya berfungsi dengan baik. Berapa kira kota biyayanya ?

    • Tunasjaya Honda

      mungkin disertakan screen shoot langsung bro, perlu servis berat atau service ringan, salam

  • djamil sulivan

    malam, mau tanya untuk sparepart honda cbr150 yg lokal., headlight sama stripe set orange yg buat repsol ada gak..?? soalnya body depan motor saya hancur abis tabrakan

    • Tunasjaya Honda

      Siang Mas Djamil, Harus indent terlebih dahulu untuk stripe mas, salam

  • Marwan Hadid

    body fullset vario 110 yang pertama ada engga?

    • Tunasjaya Honda

      Boleh tahu tahun berapa yang dicari mas

  • Jayaraya Motor

    berapa harga part beat pop esp , 1. 5062A-K25-600 , 2. 6431A-K61-900 , 3. 6430B-K61-900

    • Tunasjaya Honda

      sudah kami jawab via telepon bapak terimakasih

  • Jayaraya Motor

    saya yusdin dari jayaraya motor kendari , apakah bisa saya memesan spare part honda karena saya ada di sulawesi tenggara kota kendari , no kontak saya 085215059099

    • Tunasjaya Honda

      BIsa Pak Yusdin, Nomor Bapak sudah kami hubungi dan tidak aktif, salam

  • Thanty Intan Syozagrha Muchtar

    Mau tanya kalau bodi untuk scoopy 2010 (model yg lama/bukan fi) masih ada ga ya? Brp harganya kira2 kalau full bodi?

    • Tunasjaya Honda

      ada mba thanty namun harus indent terlebih dahulu mba, Boleh tahu Body apa saja yang dibutuhkan ?
      cover center sekitar 208rb , COVER R BODY(CN SC RD) 310rb , COVER RR CTR (WN RD) 158rb – salam

  • irfai

    Permisi. Saya mau tanya harga body samping.rem depan belakang cakram megapro tahun 2007/2008 itu harganya berapa ?

    • Tunasjaya Honda

      Salam satu Hati, mohon maaf Mas Rifai, untuk Body Megapro dibawah tahun 2077/2008 sudah tidak diproduksi mas

  • Andy Setiawan

    maaf mas..kalo harga body honda beat carbu full set depan belakang sma floor nya satu set berapa ya mas ? soalnya motor saya hancur body nya akibat kecelakaan.

    • Tunasjaya Honda

      tahun berapa ya mas Honda Beatnya, mohon untuk mengisi data disini : http://www.tunasjaya.com/hubungi-kami/ , kami akan memberikan daftar harga dan kode lebih detail mas. salam

      • Andy Setiawan

        tahun 2009 mas…

        • Tunasjaya Honda

          Baik Mas Karena datanya cukup banyak Sudah kami kirikan via email, salam.

          • Andy Setiawan

            maaf mas datanya belum masuk email saya..

          • Tunasjaya Honda

            sepertinya tadi masi ada gangguan di server kami, sudah kami kirim mas ulang, salam

      • Andy Setiawan

        mas saya sudah mengisi data diri saya ke link yg mas kasih.

  • muhamad rizal

    Mau tanya . Kalo dealer di bandung yg punya stock cover body depan beat karbu warna merah dimana ? Mohon info nya

    • Tunasjaya Honda

      Selamat Sore Mas Rizal, mohon maaf sepertinya untuk unit Karbu, anda harus indent terlebih dahulu di AHASS terdekat di Kota anda. demikian – Salam

  • Kaleandra

    Selamat malam… mau tanya, harga 1 set headlight (batok + reflektor ) megapro primus 08 berapaan ya?

  • Taufiq Hidayat

    apa body vario fi 110 cocok untuk vario cw 110?

    • Tunasjaya Honda

      Selamat pagi Mas Taufiq, body sama mas vario cw dan vario fi, hanya beda strip dan warna saja . salam

      • Taufiq Hidayat

        berarti smua cover body vario fi coco utk dipasangkan di vario cw ya?
        tpi ad yg bilang ga cocok, soalnya vario fi lebih kecil

  • Devan Ninih

    maaf mas mau nanya ukuran bearing kiri Honda beat Fi berapa sech dan ada persamaan dengan part yang lain gk

    • Tunasjaya Honda

      Halo Mas Devan yang di maksud bearing kiri beat itu bearing roda depan atau bearing pada cover comp L side ( tutup CVT )
      Kalau bearing roda depan 91052 KVB 901 bearing Radial Ball 6201 harga Rp.20.000,-
      Kalau bearing cover L side /Tutup CVT 91005 KVB 900 bearing Comp 6002UU harga Rp.120.000,-

  • Elfin Jonathan

    Selamat malam, motor saya vario techno 125 (keluaran 2013). Begini ceritanya, pas mau ganti roller, kipas roller bagian depan saya susah dilepas/ditarik. Setelah sekian lama dicoba & akhirnya bisa dilepas juga. Pas dicek gear/gigi as pulley depan ujungnya rusak, dicoba masukin ring starter (Rachet Starter) tidak bs masuk. Kalau saya mau ganti as pulley depan ini kode part-nya apa ya ? Apa penggantian ini harus turun mesin (belah mesin kalau kata orang bengkelnya) ? Atau ada solusi lain ? Mohon dibantu. Terima kasih.

    • Tunasjaya Honda

      Selamat siang Mas Jonathan mengenai dudukan /alur face drive yang aus tidak bisa di perbaiki dan apabila mau diganti kode partnya 1300A KZR 600 ( Crankshaft Comp ) harga Rp. 505.000, penggatianya harus turun mesin ? belah mesin

  • Muhammad Suwahyu

    Saya mau tanya, berapa tarif di bengkel AHAAS untuk skur ulang klep untuk motor matic beat non injeksi

    • Tunasjaya Honda

      boleh tahu untuk ahass di wilayah mana, tergantung mas harga setiap ahass berbeda sesuai daerah

    • Tunasjaya Honda

      Tarif skur klep Honda beat non injeksi Rp. 176.000,- untuk wilayah magelang

  • Wawan David

    Masmbk..mau tanya apakah sdah ada info harga untuk satu set shock depan supra 150gtr??trimakasih

    • Tunasjaya Honda

      harga shock depan supra 150 gtr Rp.600,000an , masih harus pre order terlebih dahulu pak ^_^

  • Wawan David

    Mas/mbk,mau tanya apakah sudah ada info harga satu set shock depan supra 150GTR??terimakasih

    • Tunasjaya Honda

      harga shock depan supra 150 gtr Rp.600,000an , masih harus pre order terlebih dahulu pak

  • W-gig

    Maz mau tanya,cover scoopy 2016 sayap
    sebelah kiri berapa ya,,,,,

    • Tunasjaya Honda

      halo mas wgig, kurang lebih Rp 485rb

  • ifan lebil

    Min saya mau nanya , kalau cover body fullset dari depan sampai belakang honda beat tahun 2010 warna biru , berapa ya? Berapa lama waktu pemesanan.nya?

    • Tunasjaya Honda

      waktu pemesanan bisa 1 s/d 2 bulanan mas, kira kira body apa saja yang dibutuhkan mas?

  • W-gig

    Mau tanya cover depan,cover sayap kiri dan cover bawah samping kiri untuk scoopy 2016 warna metro black berapa ya….?

    • Tunasjaya Honda

      halo mas wgig, kurang lebih Rp 485rb an

      • W-gig

        Cover depannya itu cover inner sama inner rack…?
        Cover bawah berapa…
        Soalnya habis jatuh motornya…

        • Tunasjaya Honda

          scoppy 2016 harga cover sayap kiri Rp.215.000,-
          cover bawah samping Rp.95.000,-
          Cover depan Rp. 123.000,-

  • Didin Saepudin

    Selamat siang mas, apakah body vario 125 baru sudah tersedia di bengkel2 honda ? terimakasih

    • Tunasjaya Honda

      Selamat siang Mas , semua Body harus Order dahulu via Hotline Order, mengingat part tersebut slow moving, apabila anda ingin melakukan Hotline order silakan melalui formulir berikut http://www.tunasjaya.com/hubungi-kami/

      • Didin Saepudin

        oh ya terimakasih saya sudah order tadi siang langsung ke ahass nya ,terimakasih atas informasi nya mas ya

        Pada 5 Agustus 2016 10.25, Disqus menulis:

  • Fredi Widana

    Hi AHASS…di Tunas jaya apakah menjual sparepart dgn kode 16046KVC901 Valve set starter…saya sudeah mencarinya di beberapa AHASS tapi tidak ada barang….mohon bantuannya kiranya dimana saya bisa mendapatkan dan membeli sparepart tsb….perkiraan harganya berapa? terima kasih sebelumnya..AHASS

    • Tunasjaya Honda

      Mohon Maaf, kosong mas untuk items tersebut, valve starter megapro 16046KVC901 Harganya 80rb, anda bisa preorder dulu untuk items tersebut.

  • Fajar Prihantoro

    Bro, rencana mau beli honda beat FI, untuk motor honda jenis beat ini apakah untuk liner (cylinder boring) bisa oversize dan hanya ganti piston atau harus ganti assy cylinder boring dan piston?
    buat perbandingan dengan tetangga sebelah si “mia”

    • Tunasjaya Honda

      Cylinder liner honda beat fi bisa di over size sampai oversize 100

  • Dävid Përmanä

    Motor saya Honda Beat eSP CBS ISS, saya mau tanya itu kelistrikannya pakai mode DC atau AC ya?
    soalnya saya mau ganti lampu utamanya pakai halogen bisa gak ya?
    kalau bisa pakai halogen yang berapa watt?
    lampu bawaan sendiri dari Honda Beat eSP CBS ISS kan 12v 32w, kalau saya ganti dengan halogen yang sama 32w itu di pasaran gak ada, jadi harus pakai halogen yang 25w atau 35w?
    Terimakasih.

    • Tunasjaya Honda

      Honda Beat esP CBS ISS kelistrikannya pakai DC fill wave, kalau mau ganti lampu utamanya alangkah baiknya halogen yang wattnya lebih kecil agar tidak membebani kelistrikan yang lain, dan kalau pakai lampu yang wattnya lebih besar biasanya socket/dudukan lampu akan meleleh karena panas yang berlebihan.

  • Fajri Rais Setiadi

    Mau tanya harga full body vario 2010 warna hitam berapa ya ? Trims

    • Tunasjaya Honda

      Harga Full body vario 2010 warna hitam Rp.2.800.000

  • ashkan saberi

    selamat pagi.mau tanya kl beli body depan sama pingir vario techno tahun 2013 di kota bandung di mana? terima
    kasih

    • Tunasjaya Honda

      selamat siang Mas Ashkan, anda bisa datang ke AHASS terdekat dikota anda, dan melakukan hotline order, apabila items yang anda cari tidak ready. salam

  • suparno

    Ada stok part injektor supra x 125 mpg fi th 2007

  • tio

    Mohon informasi untuk spare part verza khususnya (shroud/sayap tangki) berikut holder/brackednya untuk wilayah ciputat dan harganya ?

  • syahrul diva

    Kira kira harga full body vario 110 cw tahun 2008 berapa ya ? Warna merah

    • Tunasjaya Honda

      body apa saja bro yang dibutuhkan

  • suparno

    Ada stok part injektor supra x 125 mpg fi th 2007

    • Tunasjaya Honda

      harus indent dulu bro, silakan melalui formulir hubungi kami

  • Norman Richardo

    saya mau tanya, ada katalog Revo 100cc thn 2007 gak?

    • Tunasjaya Honda

      ada mas ada email?

      • Arya Rahmat

        saya boleh info juga katalog untuk revo 100cc, terutama untuk body. arya.arh@gmail.com

  • Agus Darma

    Mas bisa minta Info katalog, harga dan inden CBR250RR nuwun 🙏

    • Tunasjaya Honda

      mohon maaf , katalog spesifikasi dan harga belum keluar mas, untuk indent bisa ke http://www.cbr250rr.com jangan lupa pilih dealer Armada Tunasjaya

  • Khoman Kornelius

    mau tanya,berapa ya harga footstep depan honda new blade?itu bisa dilipatkan pak?

  • Vicky Fernando

    Mau tanya bos,crankcase comp L honda beat fi esp ada gak ya?

  • Raditya putra

    33450-K07-971 WINKER ASSY., L. FR. Repsol
    4450-K07-900ZB SHIELD L. LEG
    *NH1* BLACK 1 Repsol
    kirim ke JATIREJO,MOJOKERTO via JNE
    total kena berapa?

    • Tunasjaya Honda

      Bro item yang anda pesan belum ready, harus hotline order terlebih dahulu :
      33450-K07-971 WINKER ASSY., L. FR. Repsol
      4450-K07-900ZB SHIELD L. LEG
      *NH1* BLACK 1 Repsol
      ongkos kirim tergantung menggunakan ekspedisi apa

      • Raditya putra

        berapa lama barang ready kalau hotline order?
        pakai ekspedisi JNE

        • Tunasjaya Honda

          sekitar 4minggu sd 6 minggu mas , untuk winker sekitar 800Gram, namun untuk leg shield bisa kena volume 15kg, untuk biaya pengiriman sekitar 21rb perkg x 16kg

  • Anton Siswoyo

    Sore,.mau tanya harga cover body belakang kanan kiri sama tutup tengah belakang dan lampu barong depan berapa ya,.untuk tiger revo.,thx

  • Azmi Hanaviah

    maaf mas/mba mau tanya , kalo kisaran harga cover body samping brapa ya?

    • tunasjaya motor

      motornya apa ya kalau boleh tau

  • Anggun Abriwinoto

    mau tanya kalo ongkos penggantian ring dan piston untuk motor vario 2009 kisaran berapa?

    • tunasjaya motor

      over haul vario 2009/karburator
      – piston kit : 100.000
      – gasket kit A : 75.000
      – colter : 40.000
      – oli MPX 2 : 40.000
      – air radiator: 20.000
      – jasa bongkar-pasang: 180.000
      total -/+ 455.000

      • Anggun Abriwinoto

        Untuk harga karburator vario 2009 berapa, dan kalo mau mesan carany bagaimana?

      • Anggun Abriwinoto

        kalo karburator vario 2009 masih tersedia tidak, untuk harganya berapa?dan kalo mau mesan prosedurnya bagaimana?

      • Anggun Abriwinoto

        Untuk harga karburator vario 2009 berapa, dan kalo mau mesan caranya bagaimana? makasih

  • Dendyy

    Om numpang nanya kalo body depan ful sampe injekan kira” kena berapa ya om , non reflektor sama sen , tadi saya sudah invite nama saya Dendyy tolong infonta nya ya om 🙂 ada gambar dibawah om , itu yang saya cari https://uploads.disquscdn.com/images/ca87731e7d6bb2c41144c1c696bd0ed3d4566cf24b4007a60a5bd21b058fd5e6.jpg

    • tunasjaya motor

      53205K16900FMB COVER A SPDMT (BLK) 76.000
      53206K16A40ZA COVER B SPDMT(IR BR MT) 80.000
      54303K16900FMB COVER L FR(BLK) 241.000
      54302K16900FMB COVER R FR(BLK) 241.000
      61100K16A00ZD FENDER FR (BLK) 194.000
      64301K16A00FMB COVER FR TOP(BLK) 136.000
      53207K16940 COVER RING SPDMT 42.000
      64431K16A40FMB CVR UNDER L SIDE(BK) 93.000
      64421K16900FMB COVER UNDER R SD(BLK) 91.000
      81131K16900ZV COVER INR RACK(BLK) 139.000
      81134K16900ZR COVER INR UPPER (IR BR MT) 42.000
      81141K16A40IBM COVER INNER(IR BR MT) 503.000
      80151K16900ZV COVER CENTER (IR BR MT) 238.000
      83500K16900FMB COVER R BODY(BLK) 262.000
      83750K16900ZE COVER RR CTR(BLK) 158.000
      83600K16900FMB COVER L BODY(BLK) 262.000
      6431BK16A40ZA STEP, FLOOR ASSY, 123.000
      6434AK16A00 COVER UNDER ASSY 109.000
      8010AK16A40 “FENDER, RR ASSY” 99.000
      871X0K16A40ZAR STRIPE SET R BLK BROWN 80.000
      871X0K16A40ZAL STRIPE SET L BLK BROWN 80.000

  • Wiji Listiyowati

    Selamat Siang Tunas Jaya,
    Motor saya Vario 110 FI bbrapa waktu yang lalu kecelakaan, dan body bagian depannya pecah.
    Kira2 berapa harga tameng depan, lampu reflektor, dan box depan nya ya?
    Terima kasih…

    • tunasjaya motor

      cover lampu depan : -/+ 200.000
      reflektor lampu depan : -/+ 750.000
      untuk lebih jlsnya motor bisa di bawa ke ahass tunasjaya atau bisa kami jemput
      kalau boleh tau lokasi dimana sist

  • herry

    Untuk floor step honda beat pgm fi berapa harganya yah?

  • Irfan

    Permisi mau nanya, kalau harga spakbor depan All new Honda beat soul red white berapa?terima kasih.

  • Angel Rakesha

    Permisi, maaf saya mau tanya mas.. kemarin saya habis kecelakaan, jd beberapa bagian motor saya rusak. Saya mau ganti, kira-kira berapa harga untuk footstep belakang, kaca spion, kaca speedometer, body sayap kanan, tutup knalpot, spakbor depan, cover speedometer? Terus stang motor saya bengkok yg kiri. Itu kalau diganti berapaan mas? Motor saya scoopy type C1C02N16M2 A/T wanta CAPITAL WHITE tahun 2016. Terima kasih.

  • Fauzi Yulianto

    Selamat sore
    Saya mau tanya dong masalah bosh swing arm untuk honda beat FI
    Tadi saya sudah muter muter ke AHASS tapi stok nya kosong mulu, kalo untuk pemesanan nya bisa berapa lama ya? Motor saya oleng banget kalo untuk buat jalan

  • gilang herdian

    motor saya vario 110 fi beberapa bulan kemaren jatoh cover body ya patah nah kira2 harga cover body samping berapa ya pa,terimakasih

  • rigan

    mau tanyak harga bodi yang di belakang roda depan yang fungsinya menutupi kerangka motor untuk beat tahun 2013 brapa ya?

  • Rianti Mala

    saya mau tanya, harga cover depan dan spakbor honda beat esp 2016 warna hitam berapa ya? mohon responnya

  • Azhar Nugroho

    Slamat pagi maunanya kalok kover body vario th 2009 satu set depan belakang berapa ya

  • Azhar Nugroho

    Slamat siang maunanya kalok kover body vario th 2009 satu set depan belakang berapa ya

  • Rahardyan Bisma

    Selamat pagi, mau tanya untuk all new cbr150r apakah bisa di pasang alarm motor, dan mengganggu kelistrikan tidak ya ?

    • Tunasjaya Honda

      Pagi Bro, bisa bro, pastikan sebelum membeli alarm cek daya konsumsi alarm.

  • yosep prranatta

    mas. mau nanya apakah shroud sayap di tangki megapro FI bisa diaplikasikan ke megapro primus lama tahun 2011? kalu bisa apakah harus diubah?dan tutup aki kiri kanan nya dudukan bautnya sama atau ga iya mas? makasih banyak atas responnya mas

  • Suyitno

    Mau tanya, apa masih ada stok Cover Handle Top Upper – Vario 125 eSP, klo ada berapa harga + ongkos kirim, posisi saya di palangkaraya

  • siti halimahh

    Mau tanya, kalo toko sparepart di bandung yang menyediakan blok seher vario 125 f1 dimana ya?

  • siti halimahh

    Mau tanya, kalo di bandung yang menyediakan blok seher honda vario 125 fi 2013 dimana ya?

    • lovetunasjaya

      Bisa indent di AHASS terdekat mas

  • Fajar Prihantoro

    Mas, Mau tanya cover yang di stang dan deket lampu yang warna pink (Lihat Gambar yanga saya lingkari) https://uploads.disquscdn.com/images/e79bfccb0514b493cb0504b9fab0e7d74319b651072f2d12260a8b2e8c09738e.jpg harga berapa dan inden berapa hari?

  • John Qbull

    Mohon infonya ahass daerah bandung yg jual per handle rem depan buat vario 125 cbs dmn ya?

  • Revie Rachman

    Selamat Siang, Saya Mau Tanya, Harga Ring Motor VARIO 110 berapaan y?

  • Danu Mustawa

    Mas saya mau tanya, kalau cover body fullset buat revo 100 tahun 2007 masih tersedia gak?
    Warna abu merah, kisarah harga nya berapa ya. Terimakasih

  • Danu Mustawa

    Mas mau tanya kalau cover body fullset buat revo100 tahun 2007 masih ada gak stock nya, warna abu merah?
    Kalau fork nya sama kan dengan supra100. Paling kisaran harga nya berapa ya untuk semua barang tadi yang saya sebutkan?
    Terima Kasih.

  • Galih Pray

    Selamat siang,

    Mau nanya apakah ada stock untuk per cvt pcx 150? dan untuk harganya berapa? Dan apakah bisa saya dapatkan di jaringan Ahass Tunas jaya wilayah magelang atau jogja?

    Terimakasih

  • Rizal Ferdinand

    mau tanya di Tunas Jaya masih nyediain 1 set sayap Supra X125 R violet hitam yang Karburator, kira-kira harganya berapa kalau di kirim ke medan

    • lovetunasjaya

      Selamat siang mas Rizal harga sekitar 800an, namun harus indent terlebih dahulu.

  • Rama

    Selamat Pagi, apakah ada Spakbor Belakang Verza 150 ? harga berapa ?

  • Ariel Donovsky

    1 set shock depan vario techno 110 non cbs harganya berapa?

    • Tunasjaya Honda

      halo mas Ariel Harga 295,000, harus indent dulu mas

  • Wanta Mananda Sitepu

    Selamat siang, saya mau bertanya, harga velk vario 150 lengkap dengan bannya kira kira berapa ya ? Terimakasih sebelumnya

  • Wwin Stradlin

    Selamat pagi tunasjaya honda
    Mau tanya, motor saya honda beat fi kemarin habis jatuh terus crankcase sebelah kiri patah,
    Cara gantinya gimana+biayanya berapa. Mohon bantuanya.terimakasih

    • Tunasjaya Honda

      Pagi Mas Bro , mohon maaf notifikasi comment di halaman ini terganggu sehingga mimin balasnya lama, crankcase rusak bisa pesan di ahass mas bro, nanti biar dipasangkan, harganya tergantung unitnya motor apa bro?

  • Rizal Zaenal

    Selamat siang, mau tanya, di tunas jaya apakah ada sparepart untuk honda beat fi? Saya sedang mencari knalpot orisinil honda bear. Mohon responnya, terima kasih.

  • Jati Arya Atmaja

    Mau tanya tentang kerusakan motor saya, beat fi esp, lampu mil nyala 52kali. Kirakira rusak apanya ya?

  • Jati Arya Atmaja

    Motor beat fi esp saya lampu mil nyala 52kali, kira2 kerusakan di bagian apa ya?

  • Budi von Engelberth

    footstep belakang sebelah kiri honda pcx 2016 saya macet, gak bisa di masukin / dilipat kedalam lagi. itu apanya yg rusak ya?

  • setiawan budi

    83520-KVB-T00ZA COVER, R. BODY SIDE *NH1* BLACK
    Itu Part number untuk Honda Vario Tecno CBS
    Kira2 ada stocknya..? & Berapa harganya…?

  • Pratama Adhi

    saya mau tanya harga swing arm set CBR150R (K45)

  • Ahmad Danis

    selamat malam, saya ingin menanyakan body supra helm in 2012, apa di Tunas Jaya menyediakan? terimakasih

    • Tunasjaya Honda

      Pagi Mas Bro , mohon maaf notifikasi comment di halaman ini terganggu sehingga mimin balasnya lama, ada bro , tapi bagian tertentu, body apa saja yang dibutuhkan?

  • Agive Ginting Manik

    Mau nanya ni broo Kalo Body Hond blade 110 hitam satu set depan itu brapa ya sama sayap ?

  • Moehammad Farhan

    Mau nanya nih harga headlight verza keluaran 2016 berapa yah?

  • andy

    slamat siang Tunasjaya Honda, mau tanya kaca lampu depan honda beat warna merah hitam thn 2016 ada gak kalo ada harganya brapa…?? trima kasih

  • Burhanudin Jaelani Raharja

    Hallo mau nanya. Cover front right/left vario 110 fi (2016) yang matte grey? Ada gak ya?

  • Rachquel Lopez

    slmt pagi, mau nanya, ntuk harga fairing all new cbr full body btp y?

  • agung sedayu

    Info body set cover depan honda spacy gan

  • Silvia 07

    Mas saya mau nanya nih bisa tidak gir belakang vario 150 dipasang di beat pop biar lebih pnjangan soalnya saya mau buat arm disebelah kanan kayak vario 150 tu

  • Reza Anggraini Lingga

    mau tanya dong,,,tameng allnew beat hitam udah ada yg ready belom yaks..???saya butuh,,tameng depan,,paruh(tatakan lumpur deket spakbor depan..)leksil kontak bawah,,injekan kaki(tempat aki) ama kolongan.,..

  • dioni noang

    Gan bolt socket 8×20 untuk cb / cbr 150 ada gak gan?
    Terima kasih

  • Awal Hc

    kick stater honda revo absolute keluaran 2011 berapa harganya?

  • Rachmat Nurrojali

    Selamat sore menjelang malam, Saya mau tanya apa di tunas jaya ada sparepat FULL BODY honda beat karbu tahun 2009 spakbor yang nempel sama shok depan , warnanya Merah ,kalau yang ori semua harganya perkiraan berapa??

  • Ita Krisna

    Mau tanya, harga untuk dashboard depan bagian floor step untuk Vario 150 ekslusif harga nya kita” berapa yah?

  • M Agung Fauzi

    Sorry bang
    Ane Mao komplen sedikit niih
    Uda 3 bulanan and ambil vario 125 item list ijo

    Waktu turun Dari Mobil. Berapa Hari test drive
    Ban belakang speleng,.
    Saya Kira tekanan angin,. Saya ISI ulang angin ttp sama
    Saya Ganti nitrogen ttp sama
    Suda berulang Kali ISI ulang

    Saya akhirnya memutuskan ke tukang stel velg
    Dn ternyata velg nya pun Aman. Stelah di bawa ke wahana
    Ternyata ban nya yg sedikit dapet apes Dr pabrik
    Apa bisa ditukar ya bang ??
    Thanks before

  • Aria Chandra Setyana

    Mas saya punya BeAT karburator 2010 , kenapa di dalam Kipas mesin motor terdengar suara ngegelitik , padahal klep udah benar , kipas nya ga logor …..mohon pencerahannya terimakasih .

  • Dendi Renaldo

    Min, ane mau nanya. Kalo indent part di bengkel AHASS tapi partnya berat itu dikenakan biaya pengiriman tak?

  • Rizaldy Hari

    ijin tanya.kalofull body beat tahun 2011 warna merah maroon masih ada engga yah?

  • Ivan Adi Prabowo Ymci

    Maaf Saya Mau Tanya Kalo Kabel Kopling Honda All New CBR 150R Tahun 2016 Ada Gak?

  • Deddy Sulistyo

    Selamat sore.

    Full set body supra x 125 warna biru hitam ada kah?
    Kalo ada harga brp ya?

    Terima kasih

  • Hendri Widjaja

    mao tanya min, saya mao beli packing top set untuk vario 150 dimana yach yg original? kalo ga salah nama itemnya ini 12251-KZY-701 GASKET, CYLINDER HEAD. terima kasih atas perhatiannya .

  • Asep S W

    Min…mau tanya…
    Cover depan plus reflektor tengah dan lampu sein kanan kiri serta spakbor belakang untuk motor BEAT ESP warna PUTIH BIRU th 2015 masih ada gak?? Kalo ada saya mau pesen…di tunggu balasannya…trims

  • Alwin Y. Pradita

    Malam, mau tanya harga shockbreaker vario cw 110 sama vario 125 brp ya?😄

  • ravindra vernando

    Mau tanyaa…
    Velk supra Gtr 150 cocok atau tidak bila di pakai oleh supra x 125?

  • Kuntoro Adi

    Footstep revo 100cc sama supra 125 ada gak mas/mbak

  • Bimo Pramestyo

    Mau tanya kang harga full set body Beat tahun 2006 berapa iya?

  • Hamzah Ashari

    Maaf sebelumnyaa..saya mau bertanya..disini jual spakboar belakang vario 150 gak.?? Tapi yang luarnya bukan yang kolongnya.. kalo ada berapa kisaran harganya.??

    Terimakasih

    • lovetunasjaya

      Halo Mas Hamzah harus indent terlebih dahulu, salam

  • Hendra Espe

    Mau tanya, apakah ada stock dab berapa harga harness vario 110cc th 2011

  • Arif Rahman Hakim

    Mau Tanya, kalo Stang untuk CBR150r Facelift dari Honda sudah ada belum ya sparepart nya ? Kalo ada berapa kisaran harga nya ? Terimakasih

  • Soesi Widiyati

    selamat siang, mau tanya , adakah spakboard honda beat lama warna merah marun ?

    • lovetunasjaya

      Hai Mba Soesi , boleh tahu tahun berapa?

  • pramista galbang

    Untuk tangki cb 150r berapa lama ya indennya ? Mkasih

    • lovetunasjaya

      Hai Pramista, untuk Indent Part , tergantung dari Distribusi Main Dealer, bisa 2 minggu s/d 1 Bulanan, anda bisa menghubungu divisi part kami melalui kontak agar bisa kami telusuri salam

  • Antonius Brilianto

    Siang
    Ga ada nomer hotline WA kah?
    WA 082114314161/CROM Motor
    salam satu hati

    • lovetunasjaya

      Halo Bisa Wa marketing kami 081226879869 Mas Antonius

  • Bugs Boney

    Selamat sore, saya mau tanya kalau harga bak cvt scoopy 2014 kisaran berapa ya?

    • lovetunasjaya

      kurang lebih sekitar Hrg 287,000 , dan anda harus indent terlebih dahulu mas

  • Salim

    Admin, mau tanya harga cowl, front center new megapro 2011 berapa ya?

  • Muttaqin Ms

    Pagi Gan, mau tanya apa AHASS TUNAS JAYA menyediakan spare part Honda Revo AT Techno, saya sedang cari karet sil untuk di bagian puli set dan crank case..? https://uploads.disquscdn.com/images/cd340a5fa51e37045fc33eb8b58df4478e024a4dd36455b9d549e157a17a615d.jpg

  • Muttaqin Ms

    oh ya kalau masih menyediakan spare part Honda revo AT saya bisa dpt kan di mana ya,? sy tinggal di jakarta

  • Tyo Prasetyo

    Siang pak.saya mau tanya klo pmesanan crankcase comp L syarat’y apa aja yah
    Soal’y no mesin motor saya hilang akibat kecelakaan dan kejadian’y udh lama
    Kira-kira itu masih bisa di urus ga yah …??

  • Lutfi Sihab

    Saya sudah pesan sparepart honda sonic 150r lebih dari 6 bulan tapi belum datang kalo boleh tanya emang berapa bulan pemesanan sparepart honda sonic 150r?

    • lovetunasjaya

      Maaf Boleh tahu pesan dimana mas Mba

  • Asep S W

    Mas…mau tanya…ada stang jepit racing original new cb150r Atau new cbr 150r gak? Kalo ada harga nya brpa? Mkasih

    • lovetunasjaya

      Harga 300,000 stock kosong mas hrs indent terebih dahulu

  • Riyan Bondetz

    Mau tanya harga body fairing depan cbr150r facelift berapa..
    Soalnya body depan saya pecah..

    • lovetunasjaya

      Harga cowl upper 350,000

  • Baaraa Amorra

    slamat pagi, di tunas jaya ada injektor buat supra x 125 f1 th 2010 ? low ada berapa harganya ?

    • lovetunasjaya

      Selamat siang harga 1,214,400 , barang ada di tunasjaya Palangkaraya , jika berminat bisa kirim no whatsapp mas untuk pembelian di formulir hubungi kami.

  • Hady Ayah’e Aqilla

    Klo mau beli rolernya saja bisa pak/ibu

    • lovetunasjaya

      Hai Kak hady boleh tahu roller untuk motor type apa

  • Daina Nisrina

    Mau nanya kira kira untuk harga body vario untuk seluruh berapa yah

    • lovetunasjaya

      Boleh tahu Vario seri apa, dan tahun berapa, serta warnanya, harganya berbeda beda mba makasih

  • Jefry Budi

    Mas mau numpang tanya tromol depan supra x 125 itu bisa gak dipakek dimega pro new?

    • lovetunasjaya

      Halo Pak Jefry, tidak bisa pak harus dimodifikasi, dan kami tidak merekomendasikan

  • anwar khotib

    selamat siang. Saya baru beli honda verza. Namun agak terlalu tinggi sehingga kurang nyaman dan saya ingin turunkan sedikit tingginya. Apakah bisa shock breaker belakang verza di ganti dengan shck breaker belakang Honda Mega pro seperti yg saya baca pada komunitas pemotor ?
    Apakah dudukannya sama ? Penggunaan motor hanya untuk touring
    terima kasih sebelumnya

  • Ube Persib

    Dudukan swing arm honda beat pop patah karna jalan brlubang. Apa bisa di ganti? Harganya btapa? Dan apa tersedia di tunas jaya. Mohon bantuannya.

  • Gufrial Sofyan

    tunas jaya masih punya stock cover depan beat karbu warna hijau tidak?. terima kasih

    • lovetunasjaya

      Halo Mas Sofyan, cover apa dulu ya, yg dikepala, body depan atas slebor, atau tameng?

    • Tunasjaya Honda

      boleh tahu, tahun berapa pak beatnya, karbu atau injeksi salam

  • Ozwald Onar

    Di tempat tinggal saya tdk ada toko sper part yg mendukung, dan saya memiliki masalah per standar tengah motor vario techno patah, apakah bisa diganti dengan per standar motor honda matic lainnya ? Mohon info

    • lovetunasjaya

      Bisa Mas, asal ukuran dan diameternya sama

    • Tunasjaya Honda

      asal dimensinya sama mas, dan kelenturanya

  • arief pujiantoro

    Siang saya ingin tanya masih stok body full set vario 110 cw 2011 ga ya?

    • lovetunasjaya

      siang mas Arif , kalo boleh tahu warna apa ya yang dicari, bodynya?

    • Tunasjaya Honda

      jika fullsheet jarang mas, namun bagian tertentu ada mas wa saja mas +62 821-3647-7778

  • Yayang

    Saya mau beli tameng depan, sayap, sama body leher honda blade 110 th 2011.
    Apakah ada barangnya. Thank

    • Tunasjaya Honda

      warna apa ya mas bisa wa +62 821-3647-7778 mas agar lebih detail

  • andrianto andri

    Selamat malam, Pak saya mau tanya apakah vario 110 standar bisa menggunakan swing arm vario 150 atau varian lainnya.Terimakasih.Andrianto.Tanjung Enim,Sumatera Selatan

    • lovetunasjaya

      Oh mohon maaf Bapak berbeda dan tidak bisa

    • Tunasjaya Honda

      tidak bisa pak berbeda, salam

  • ratna

    siang mau tnya, u/ kaca mika speedometer honda revo fi thn 2015 warna sepeda biru hitam, kira2 ada gak ya?

    • Tunasjaya Honda

      kosong ibu, adanya warna hitam, terimakasih

  • Didik Paulus

    halo TJM, saya mau tanya apakah ada stock parts honda Win sbb :
    shock breaker belakang, karet filter udara dan kabel speedometer
    terimakasih

    • Tunasjaya Honda

      Speedometer masih mas, lainya kosong jika berminat bisa meninggalkan nomor wa melalui formulir ini http://www.tunasjaya.com/hubungi-kami/, akan kami upload barang di bukalapak untuk transaksi selanjutnya

  • itno Yitno

    Kalo lampu depan satu set
    Sama shok depan megapro fi
    Ada ga..? Brapa harga nya dan gimana pesan nya
    Cabang dibekasi ada ga…?

  • Ruddy A. Setiawan

    Cari knalpot revo fit 110 beserta foot step bocengan (sebelah kanan) ready tidak ?

    • lovetunasjaya

      Hallo knalpot Harga 850.000 stock kosong

    • Tunasjaya Honda

      Hallo knalpot Harga 850.000 stock kosong

  • Angling Garcia

    Crankcase cb 150r tahun 2014 retak. Kalo mau ganti kn ada nomor mesin? Apa bisa pesan ke dealer supaya dapat nomor yang sama? Prosesnya gimana? Atau ada saran lain?

  • Eddy Wiratno

    Apa masih ada dealer semarang yang jual scopy tahun 2015 ??

    • Tunasjaya Honda

      Hallo Pak Eddy, untuk Dealer semarang kurang tahu, namun untuk scoopy tahun 2015 kami pastikan sudah kosong

  • Widi Tangkas

    ada cover inner lower beat karbu gak ?

    • Tunasjaya Honda

      Warna apa Mas widi dan beat karbu tahun berapa

  • Hirlan Cahyo Widodo

    Bro, ahass tunasjaya solo/boyolali yg stocknya komplit mana ya

    • Tunasjaya Honda

      Halo Bro , untuk AHASS Stocknya komplit sepertinya hanya di Maindealer Bro, rata rata AHASS menggunakan sistem Hotline order untuk barang yang kosong

  • Fajri Hadi

    Mas mau tnya, kalau new megapro fi pakai throttle body dan injektor new cb 150r ?

  • rHum A (ramanyadimanaya)

    kok shock breaker belakang honda beat cbs esp iss beda ama yg tipe cbs/cw yg std ya???

  • Ichsan Ramadhani

    Mau nanya, cover knalpot supra x 125 fi ada gak? Dan kira kira brpa harga nya?

  • Muhammad Ilham

    Catalog untuk cb150 led kok gak ada min?

  • herwindhito dwi putranto

    ma tanya, motor saya supra x pgm fi, rem depannya blong, kemarin cm di ganti oli rem, trus bisa pakem lagi, nah tp sekarang blong lagi, kira2 masalahnya di mana ya?

  • abdul samad salampessy

    Gan.. Spakbor belakang pcx 2013 msh ad?? Mohon infonya segera

  • Yasashi Uniex

    harga cover inner ower/rak kecil depan untuk vario 150 berapa ya?

  • Bayu Permana

    Saya mau nanya punya bak oli Revo 100cc tidak y???

    • Tunasjaya Honda

      mohon maaf untuk bak harus pesan dulu mas bayu

  • Akhmad Wakhid Khoiri

    Selamat pagi tunas jaya . https://uploads.disquscdn.com/images/dc459b14a8ae43761208074ad34a31661304e1bd5fcfae3ef27ba17aa47a607f.jpg
    Saya mau ganti floor step 1 paket dengan bagian bawahnya + yang bagian belakangnya ban depan /cover, untuk vario cbs 110 tahun rakitan 2009 masih ada / tidak ya .jika masih ada info harga dan pemasangan nya berapa? Jika belum tersedia apakah bisa pesan ? Terima kasih

    • Tunasjaya Honda

      bisa dibantu mas itu honda beat ya ?

  • Ajie D’mar

    mau tanya kalau ganti mesin vario 110 karbu kira kira biyaya berapa ya?

    • Tunasjaya Honda

      ganti mesin bloknya atau cvtnya mas?

  • Rizal

    Maaf mau tnya ,saya lg cari body sayap kanan warna orange buat onda blade new 125….p
    Tpi susah sdh ksna kemari blm dapat barang x dri ahhas tunas jaya bisa bantu..
    Lokasi sya di daerah karawang.

    Terimakasih

    • Tunasjaya Honda

      bisa dikirim fotonya mas , dan tahun berapa ya honda bladenya?

  • beny krisdianto

    malam mas, mau tanya body cover Honda Spacy Fi tahun 2013 warna biru masih ada ?

    • Tunasjaya Honda

      maaf kosong gan , harus pesan dulu

  • okto liansyah
    • Tunasjaya Honda

      waduh harus pesan dulu itu gan

  • M Ihfaz Nurfaizi

    mas mau nanya kalo di bandung ada stok set cover depan kalo ada berapa sama dimna ya tempatnya

  • Dor Et

    Mas mau nanya harga cover inner buat vario 110 fi berapa ya atas bawah

  • Dor Et

    Saya mau nanya mas kalo motornya habis tabrakan dengan taksi lalu bannya kempes kebetulan bannya tubles nahhitu kenapa yaaa?sudah di pompa tapi ga bisa juga

  • Joe JB

    selamat siang. mohon pencerahannya. jika kita ingin melakukan service ringan itu apa saja yang bakal di lakukan ke motor saya jika saya hanya ingin service ringan tanpa harus ganti2 part motor. dan biaya resminya brpa? dan 1 lg klo boleh tau harga asli throttle body beat fi 2013 brpa ya.

  • Pramono io

    min mau tanya estimasi harga service spacy 2011 belum pgmfi turun mesin karna tlat ganti oli kisaran brp ya?
    trims

  • Akun NVidia

    asalamualaikum wr.wb
    , mau tanya klo servis motor baru kan ada servis gratisnya, nah saya mau servis tapi belum tepat pada tanggalnya dan kilometernya bisa??, soalnya motor saya udh gak enakk terimakasih
    , wasalamualikum wr wb

  • Vino Demoe Cilik

    halo saya slamet, mau nanyak untuk sperpart swing arem mega pro primus ada gak ya onderdil yg aslinya di ahass

  • David Wiranata

    Mau tanya, jual body cover fullset beat pgmi fi warna putih biru?

  • Syuman

    Selamat siang….. motor saya honda beat PGM FI tahun 2014, kata mekanik AHASS stang sehernya harus diganti. Yang saya tanyakan berapa biaya yang harus saya siapkan untuk mengganti stang seher tsb. Trims.

  • dimas angriawan

    Maaf Mau tanya type shocket beat cbs 2017 jenis apa?
    Soalnya mau ganti lampu warna putih

  • Muis Anjarpul MedurehThulent

    SAYA MAU PESAN LAMPU BELAKANG BEAT 2017 DAN TUTUP LAMPU BELAKANG YG DIATASNYA LAMPU ITU SAMPEK BRAPA MBAK

  • Rani Susan Monika

    maaf mau tanya, kalo harga spakbor depan motor supra x 125 berapa yah?

  • Alvin Alvian

    Kalo body depan (tebeng cover kontak) Scoopy 2016 warna coklat ada engga ? Lokasi saya Cikarang

  • BunBun Motovlog

    Mau tanya harga rantai timing new cb150r brp ya?

  • Ari Nugroho

    Apa da body belakang honda sonic 150r

  • bunga murah

    Siang, mau tanya, untuk ganti filter bensin, skir klep dan ganti ring seher Honda Scoopy FI 2013 kena berapa ya termasuk jasa..
    terimakasih

  • Tri Tyu

    selamat pagi di tunas jaya apa ada spedo meter cb 150 + dudukan spedo meternya..terima kasih

  • Tri Tyu

    maksud saya CBR 150 spedo meter + dudukannya

  • Yanuar Ady

    Mau tanya untuk sparepart Vario Techno 110 kodepart 13000-KVB-930 ( crankshaft assy comp ) apakah masih bisa dipesan.

  • Agustian’s Rodokk Kenterr

    Mau tanya cover body mulai paru sampai bawah pijakan kaki berapa harganya??

  • Furqon Ansory

    http://Www.tunas jaya. ComMau tanya nih.Harga bak oli gardan buat vario 150 berapa an Y. Soalnya
    Kmaren hbis d ketok ama mekanik bengkel jadix pecah. Tapi udh d las
    Kpengen nya beli ya baru Ada gak

  • Ardhi Mirmawan

    Selamat sore. Mau tanya nih, saya blm lama beli new Spacy helm in FI, apakah ban nya sudah type tubeless? Jika blm, apakah velg cw bawaan sudah support untuk dipasang ban type tubeless? Trimakasih atas perhatiannya.

  • Rafli

    Pagi . Mohon info harga spare part untuk
    1. Di katalok supra x 125 part handle cover no 18 3pcs
    Supra X 125 PGM Fi th 2011
    Chasis number MH1JB011XBK165691
    Lokasi Salemba Jakpus

  • Ayuningtyas Anindhita

    Maaf mau tanya, harga untuk cover body depan honda beat pop berapa ya??
    terimakasih

  • Muhlasin M

    Saya mau tanya, body motor lengkap untuk honda suprax 2000 warna belakang abuabu, depan hitam, itu masih tersedia tidak ya, kalo masih harganya kisaran berapa untuk satu setnya..
    Itu saja pertanyaan saya, terima kasih.

  • Enci Sulastri

    Mau tanya apa masih ada cover body fullset supra x 125 tahun 2007

  • Enci Sulastri

    Mau tanya apa ada cover body supra x 125 fulset tahun 2007

  • Rizal Rizki

    Ane tanya tentang shock absorber itu tekanan maksimumnya berapa ya? dan konstanta pegasnya itu berapa? terimaksih

  • Ardi Budiarta

    Apakah ada knalpot belakang cbr250rr

  • Michelle Aan

    Mau tanya om…klo full set cover body scoopy fi warna creamnya saja dri depan sampai belakang kira2 berapa ya?

    Terima kasih

  • arief pradana

    Mau tanya, cover body scoopy 2015 ada ga fulset

  • Achmad Triadie

    berapa harga full body lengkap halus sama kasar beat karbu 2012

  • Bambang Somali

    Mauu tanya…step floor spacy karbu dengan spacy injeksi sama gak yaa…

  • Karyaa

    Mas mau tanya. Scoopy FI 2015 bisa di upgrade pakai cover body full scopy ESP 2018 tdk ya?

  • Doni Darmawan

    mau tanya harga full body beat 2010 berapa ya?

  • Alfan Kurnia

    Hallo’ selamat pagi
    Saya mau tanya mas/mbak/pak/Bu. Kalau untuk kelistrikan/kabel body Honda Tiger Revo tahun 2010 full set itu kisaran harga berapa ya. Dan dimana saya bisa mendapatkannya. Apakah di semua bengkel Ahass??? Terimakasih

  • wong cilik

    mau tanya.. jenis gear yg digunakan Revo A/T apa benar 06401-KWB-900 ?

  • Arief Hidayat

    Mau tanya untuk sperpat cover body scoppy warna biru sebelah kanan tahun 2014 scoopy injection berap harga nya Ya?

  • zeekh valerie

    biaya perbaikan spakboard sama lampu belakang motor yang pecah kena berapa ya ? lalu berapa lama perbaikannya

  • hari andri

    Mau tanya . Spare part full set body revo 100cc berapa min?

  • hari andri

    Full set body honda revo 100cc berapa ya min?

  • Muhammad Sudirmansyah

    Permisi saya may tanya.. untuk biaya sparepart verza jika seluruhnya diganti berapa ya totalnya

  • herdiyanto

    karet dudukan tangki megapro primus apa masih diproduksi? klau masih ada dimana saya bisa membelinya?

  • herdiyanto

    karet dudukan tangki megapro primus yang bagian belakang apa masih diproduksi? klau masih ada dimana saya bisa membelinya? dan harga satuannya berapa?

  • Bentar Hardianto

    mas mau tanya buat beli cover knalpot di dealer apa tempat servis&berapa harganya?

  • Heri Supratman

    Selamat malam mau tanya spakbor belakang vario 125 led berapa ya,,?

  • Hadi Welli

    Selamat siang, saya mau tanya berapa harga body cover depan motor honda beat PGM Fi tahun 2014 warna orange? Kalau ada bagaimana cara membelinya? Saya tinggal di bengkulu. terima kasih

  • Rusdi Amroy

    Selamat pagi..mau tanya kalo mw ganti ring seal shock breaker depan CBR 250r berapa ya?

  • Jatno Pranoto Kusumo

    Mau tanya untuk crankcase megapro 2018..jual gak ya ?

  • Amad

    info dong ada ga crankcase bak oli vario cbs 2009, sekalian info harga nya

  • jony hermawan

    Mohon info.. apakah final gear set honda sonic PnP aliaa bs lgsung pasang si honda verza?

  • Fahri Khoirul Ngatho

    slmt mlm,,,saya mau cari kabel body beat esp th 2015 ada tidak y? soalnya kemaren gara-gara ada kain di kolong bawah pijakan kaki mungkin terkena leher knalpot jadi ter bakar semua kira-kira bisa cepet tidak ya? trus ada tidak y?kira-kira berapa y?