Tanya Tunasjaya | www.tunasjaya.com
Tanya Tunasjaya

Tanya Tunasjaya

 

Selamat Datang di Tanya Tunasjaya Motor

Melalui Halaman ini anda bisa bertanya melalui kolom komentar yang kami integrasikan dengan disqus, anda bisa bertanya kepada Customer Service Tunasjaya mengenai pelayanan Tunasjaya Honda dalam penjualan, pembiayaan, after sales ataupun keluhan dan Saran yang dapat membantu kami untuk meningkatkan pelayanan kami kepada pelanggan.

Setiap saran dan masukan dari anda menjadikan kami meningkatkan pelayanan yang terbaik bagi pelanggan Honda Tunasjaya.

Beberapa kelebihan Membeli di Tunasjaya Motor sebagai berikut :

  • Jaringan Penjualan Terluas, Meliputi Karisidenan Kedu ( Magelang , Muntilan, Temanggung, Kutoarjo ) Jogja & Gunung Kidul, Palangkaraya, Kasongan, Katingan, Tenggarong, Sendawar , Surabaya, Sidoarjo , Palembang,  Makasar , Malili , Polewali.
  • Tunasjaya Motor adalah  dealer resmi motor Honda yang bernaung sebagai sub dealer dari PT Astra Honda Motor. Seluruh surat dan dokumen kendaraan anda dijamin aman.
  • Gratis pengiriman. Kami memberikan gratis jasa pengiriman ke wilayah coverage kami berikut : Karisidenan Kedu ( Magelang , Muntilan, Temanggung, Kutoarjo ) Jogja & Gunung Kidul, Palangkaraya, Kasongan, Katingan, Tenggarong, Sendawar , Surabaya, Sidoarjo , Palembang,  Makasar , Malili , Polewali.
  • Praktis. Anda tidak perlu repot datang ke showroom karena semua data akan kami jemput.
  • Garansi. Setiap pembelian dari kami mendapat garansi 30,000 km atau 3 tahun untuk mesin dan 10,000 km atau 1 tahun untuk rangka dan kelistrikan. Garansi ini bisa diklaim di semua bengkel resmi Honda yang tersebar di Indonesia.
  • Servis gratis. Setiap pembelian dari kami juga mendapat 4 kali servis GRATIS dan 1 kali ganti oli GRATIS. Servis gratis ini bisa diklaim di semua bengkel resmi Honda yang tersebar di Indonesia.

*Untuk bertanya anda bisa mengisi kolom komentar menggunakan account Social media atau email anda. Salam – Tim Multimedia Tunasjaya

Beberapa Pertanyaan Pelanggan :

  • Layanan Pembelian
  • After Sales
    • Syarat Pembelian Motor Cash

– Fotokopy Ktp

    • – Fotokopy Kartu Keluarga

    • Syarat Pembelian Motor Kredit

– Fotokopy Ktp

    – Fotokopy Kartu Keluarga
    – Fotokopy Rekening Koran, Listrik , Air
    – Slip Gaji , atau Fotokopy Rekening Tabungan
    • Lama Waktu PLAT STNK & BPKB

– Kami Mohon Maaf, dikarenakan terhambatnya distribusi Plat, STNK & BPKB dari SAMSAT di masing masing daerah, proses Pengambilan STNK memkan waktu 2 Minggu s/d 2 Bulan, dan untuk STNK dan BPKB 6 Bulan s/d 1 tahun.

    – Disarankan Pelanggan menghubungi , bagian administrasi sesuai dealer pembelian. untuk update perkembangan STNK & BPKB
  • sandy p

    mo tanya msh ada honda tiger revo g? trims

    /

    • Tunasjaya Honda

      Halo mas Sandy, Honda Tiger revo sudah tidak produksi lagi mas, salam

  • Abram Tonglo

    Malam Pak saya Abram Tonglo Punya stock tidak fuel pump Honda Revo AT 110 cc

    • Tunasjaya Honda

      Malem Bapak, untuk fuel pump Honda Revo AT 110cc tidak ready bapak, harus kami pesankan dahulu ke maindelaer, jika bapak berkenan bisa pesan di ahass tunasjaya kami. salam

  • Risti Agung

    maaf mas mau Tanya, untuk supra x 125 w f1, racing harga komplit berapa ya, trimakasih untuk kawasan magelang selatan

    • Tunasjaya Honda

      Supra X 125cw Fi Harga 19.475rb saat ini , salam

  • Oxky Setiawan W

    Mas mau tanya kalo blok mesin PCX 150 beserta paking setnya di jogja yg ready stock di mana ya mas?

    • Tunasjaya Honda

      Halo Mas Blok Mesin PCX 150 harus Indent terlebih dahulu mas, salam satu hati

  • Dodi Rahmat

    Mau tanya mas, untuk spare part honda sonic 150 R sudah bisa pesan atau masih indent?

    • halo bro boleh tahu posisi dimana, untuk stock body biasanya indent dulu bro, akan kami pesankan kilat melalui jalur hotline order ke main dealer. – salam

    • Tunasjaya Honda

      Halo Mas Dodi Rahmat, spare part Honda Sonic bagian apa yang dicari kalo boleh tahu mas

  • Nugra

    Mau tanya mas, saya kerja di Cikarang dan KTP jogja, kalau mau ambil kredit bisa kah?? terus untuk kredit motor all new CBR 150R seandainya uang mukanya dibesarkan apa ada potongan untuk angsuran nya?? thanks

    • Selamat pagi, bisa mas, untuk angsurannya bisa di nego – salam

    • Tunasjaya Honda

      Masih bisa Mas Nugra, semakin besar uang muka semakin kecil angsuran mas. salam

  • rezoan

    selamat pagi tunasjaya untuk vario 2013 brapa harga fullset bodynya mohon infonya terima kasih tunas jaya salam

  • Ahmad Yusuf Hermanto Ntd

    saya domisili magelang, mau tanya soal arisan honda, tp msh ga sempet ke kota magelang

    • selamat pagi bro, ada yang bisa dibantu?

    • Tunasjaya Honda

      Baik Mas Ahmad Bisa kami bantu, saat ini arisan Honda masih membuka kesempatan pelanggan baru mendaftar. Salam

  • sponge

    Mo nanya, kalo harga motor yg tertera di brosur itu off atau on the road ya? Thanks in advance

    • Selamat pagi , untuk brosur harga on the road.

      salam

    • Tunasjaya Honda

      Halo Mas Sponge, semua harga On the road

      • sponge

        Makasih udah dijawab.
        Tapi berhubung baru tujuh bulan kemudian, ya udah beli motornya-lah, Mas.
        Tingkatin lagi ya pelayanan online-nya.

        • Tunasjaya Honda

          terimakasih masukanya mas akan kami perbaiki lagi pelayanan kami. salam

  • Muh Rizal Abdilah Aziz

    Mau tanya mas, untuk spare part honda VARIO 150 Exclusif sudah bisa pesan, saya berdomisili di Purworejo

    • Salam satu hati , sudah bisa dipesan mas cukup datang ke Ahass Tunasjaya dan membawa fotocopy STNK.

    • Tunasjaya Honda

      Sudah bisa mas, kira kira sparepart apa yang dicari mas

  • Rizqi Agung Nugroho

    permisi mas untuk kredit cb150r yang new, kalau DP 10jt, selama 2 tahun, per bulannya berapa ? posisi temanggung

    • Selamat siang mas Rizqi, Harga Otr Rp. 27.225.000 , uang muka 10.100.000 dengan angsuran 23×1.099.000
      Ada yang bisa kami bantu?

      #salamsatuhati

    • Tunasjaya Honda

      selamat pagi boleh tahu lokasi mas Rizki dimana, karena harga tiap area berbeda salam

  • Tomy Eka Priambadha

    Mau tanya TJM. Kalo mau kridit HONDA Beat FI Cbs ISS dp 4juta angsuranya brapa ya? Untuk jangka waktu 10 bulam

    • Selamat Sore, untuk Pembelian BeAT FI CBS ISS kredit DP 4 juta Rp. 1.410.000×11 bulan

      #salamsatuhati

    • Tunasjaya Honda

      Selamat pagi boleh tahu lokasi Mas Tomy dimana, karena harga tiap daerah berbeda salam

  • Wiedhie Widyant

    motorku beat fi 2015 ,shbis servis rutin,tiap kali digeber pada kecepatan rendah 20 – 40 km/jam ,terdengar suara /bunyi ” NGIIIIING ” dari sblh kiri (klo gak salah ) , apa penyebabnya?

    • Tunasjaya Honda

      Halo Mas Wiedhie, banyak faktor penyebabnya, bisa beritahukan kepada kami lebih spesifik sumber suara dari mana

  • prasabhara arles

    mau tanya saya mau beli body lampu dan bawahannya kira-kira sudah ada belum? motor Beat idling stop. tolong ya motor saya tabrakan.

    • Tunasjaya Honda

      Halo Mas Prasabhara , harus indent terlebih dahulu mas, sekitar 1 s/d 2 bulan via Hotline order kami

  • Alvin

    Saya Alvin, mau tanya drive belt Revo AT (23100-KWZ-901) berapa harganya ?bagaimana prosedur pemesanannya…

    • siang mas alvin, untuk harga vanbeltnya Rp 160,000,-

    • Tunasjaya Honda

      Halo Mas Alvin Sekitar 158rb , untuk pemesanan anda bisa menghubungi 0888 028 444 16 , *Notes : harga bisa berubah sewaktu waktu mengikuti acuan Maindealer

  • Aldrian Putra

    Mau tanya sy mau kredit motor honda vario 150 exclusive warna pearl white..apa motornya ready stok untu wilayah sulawesi selatan

    • Tunasjaya Honda

      Halo Mas Aldrian Putra , Honda Vario 150 Exclusive , dikarenakan unit fast moving kami sarankan untuk indent terlebih dahulu.

  • rati

    Saya mau tanya klo proses kredit itu kita DP TERUS PEMBAYARANNYA BAGAIMANA…???BAYAR MOTOR FULL UANG DP kembali atau kita bayar sisa setelah DP makasih

    • Selamat sore mas rati, Salam Satu Hati..untuk proses kredit ada syarat membawa fotocopy KTP, dan fotocopy KK. Pembayaran uang muka bisa datang langsung ke Dealer, motor dikirim setelah proses pembayaran kredit selesai. Untuk pembelian motor secara cash pembayaran DP bisa melalui transfer, atau juga bisa datang langsung ke Dealer . Maaf, bisa kami tau mas rati berdomisili dimana?

      #SalamSatuHati – http://www.tunasjaya.com

    • Tunasjaya Honda

      Halo Salam Satu Hati Sdr/i Rati , Dp atau uang muka digunakan apabila mba rati ingin membeli sepeda motor dengan cara mengangsur, adapun DP tidak kembali, dan ketentuan jumlah angsuran dan lama waktu sudah ditetapkan oleh pihak pembiayaan, anda bisa memilih DP, angsuran dan lama waktu angsuran yang sesuai budget anda. salam ^_^

    • Tunasjaya Honda

      Baik mba Rati , DP sebagai uang muka, dan tidak kembali, sebagai tanda jadi istilahnya. salam

  • Musabir

    Mau tanya apa tunas jaya masih punya part body vario 110 techno tahun 2010 kl masih brp harganya komplirterimah kasi saya Musabir dari Batam Kepri

    • Selamat siang mas musabir, salam satu hati..warna bodynya apa ya mas ?boleh kami minta nomor telepon yang bisa dihubngi ?

      #salamsatuhati – http://www.tunasjaya.com

    • Tunasjaya Honda

      Halo Mas Musabir body vario tahun 2010 sudah tidak keluar, namun kami bisa bantu carikan ada kontak yang bisa kami hubungi. terimakasih

  • Jayaraya Motor

    berapa harga part beat pop esp , 1. 5062A-K25-600 , 2. 6431A-K61-900 , 3. 6430B-K61-900

    • Tunasjaya Honda

      Salam Satu Hati Jayaraya Motor, harganya sebagai berikut :1. cover assy under Rp 30.000, 2. Step assy floor Rp 103.000, 3.COver Assy Front Lower Rp 59.000

  • Jayaraya Motor

    saya yusdin dari jayaraya motor kendari , apakah bisa saya memesan spare
    part honda karena saya ada di sulawesi tenggara kota kendari , no
    kontak saya 085215059099, dan kalau bisa saya minta no kontak yang bisa di hubungi , telpon telkom atau telkomsel

    • Tunasjaya Honda

      Salam atu hati, bisa pak, boleh tahu sparepart apa yang dicari , terimakasih

  • indra saputra

    Salam satu hati,,kalau untuk All new Scoopy esp ready tidak?atau kalau inden berapa lama?
    Area Magelang…
    Dp 4jt tenor 1thn kira” angsuran berapa?

    • Tunasjaya Honda

      Salam Satu Hati, bisa kami diberitahu warna apa yang dicari dan nomor kontak mas Indra?, mohon hubungi kami melalui formulir berikut: http://www.tunasjaya.com/hubungi-kami/

  • Eko

    Misi mau nanya kalo biaya stell klep cb150r old brpa ya om. Sma harga gearset cb150r old brp lagi ya om
    Maksih

    • Tunasjaya Honda

      Selamat Sore Mas Eko Biaya Stel klep kebetulan masuk Paket service lengkap, untuk CB150R dengan biaya 75rb, Harga Gearset CB150R kurang lebih 275rb

  • Risank Danur Doro

    Misi mau tanya, untuk cbr 250 cbu butuh inden berapa lama ya? Terimakasih

    • Tunasjaya Honda

      Selamat Pagi Mas Danur, untuk Indent CBR 1250R, kami tidak bisa memastikan waktunya, namun data anda sudah kami proses, dan marketing ami akan menghubungi anda segera, salam

  • ridho

    kalau mau beli motor di jogja apa harus punya KTP Setempat ??

    • Tunasjaya Honda

      Halo Mas Ridho, untuk Kredit Harus KTP Jogja, namun bisa diperbantukan survei di daerah asal, salam

  • sigit prabowo

    saya mau ambil motor di jogja secara cash, tapi ktp saya di boyolali, apakah memungkinkan? terima kasih..

    • Tunasjaya Honda

      Bisa mas, marketing kami akan membantu anda ada kontak yang bisa kami hubungi , silakan mengisi data disini, agar kami bisa menghubungi anda : http://www.tunasjaya.com/hubungi-kami/

  • Iekin Kenkurchachi

    untuk pembelian bulan agustus apakah ada promo promo gitu? misal promo kemerdekaan untuk wilayah temanggung

    • Tunasjaya Honda

      Selamat siang untuk saat ini belum dimulai program tersebut, mohon ditunggu bulan mendatang salam, apabila membutuhkan bantuan kami mengenai pemesanan, dan diskon pembelian silakan mengisi data melalui formulir http://www.tunasjaya.com/hubungi-kami/

  • cordana julio

    Inden cbr 150 r terbaru berapa ya? Dan berapa lama datangnya barang? Trims

    • Tunasjaya Honda

      Selamat siang mas Cordana, untuk lama indent , untuk beberapa waktu ini di area kami , kami belum bisa memastikan lama waktunya, mengingat distribusinya masih sedikit dari bulan sebelumnya, boleh kami tahu apa anda sudah melakukan indent di dealer kami mas?

    • cordana julio

      Belum sih ,rencananya bulan september nanti saya mau indent

      • Tunasjaya Honda

        saran kami bisa indent dari sekarang mas Cordana , agar kesempatan unit hadir di Bulan september lebih besar, cukup fc ktp dan kk mas

  • Yustin

    Mau tanya..honda all new beat pop cbs iss yg warna putih hitam cool pixel..apaka ada yg ready? Mohon infonya..
    Terimakasih

    • Tunasjaya Honda

      untuk area mana ya mba, magelang atau jogja, rata rata unit beat kami ready

  • hats siriu

    Kakak admin, kalau spare part v belt vario 150 ada gak ya? Terima kasih

    • Tunasjaya Honda

      ready mas untuk beberapa ahass kami, silakan ke ahass tunasjaya motor

  • Andi Eko Purwanto

    Hallo tunas jaya,mau nanya nih untuk harga otr sragen all new cbr 150r berapa?untuk kredit dp 22.5jt,,,11x kena brp ya?thanks

    • Tunasjaya Honda

      halo Mas Andi, mohon maaf untuk daerah sragen diluar area penjualan kami, harga akan berbeda dengan area kami. mohon maaf

  • iryan gho

    Hallo saya mau tanya dikit nih harga gear gigi starter motor honda beat Fi! Apa sparepart AHM asli itu bisa dijual bebas di bengkel bengkel kaki lima! soalnya Iryan nanya semua harga beda, dan pastinya barang yang ditunjukin memakai label honda genuine parts AHM dan pakai stiker hologram lagi! yang buat Iryan bingung harga bisa jauh beda dari bengkel satu ke bengkel lain! harga dari kisaran Rp, 120.000-275.000-, jadi bingung! Kalau sekiranya sparepart AHM dipalsukan, mohon agar pihak AHM merajia bengkel bengkel kaki lima! Terima kasih

    • Tunasjaya Honda

      terimakasih atas informasinya mas, betul harga di bengkel non resmi honda akan berbeda daripada bengkel resmi, untuk itu kami sarankan untuk datang ke bengkel resmi Honda. salam

      • iryan gho

        justru mbak belum jawab pertanyaan saya! Apakah sparepart yang dijual di bengkel kaki lima itu asli apa aspal? tapi mereka berani nunjukkin label genuine parts AHM!

        • Tunasjaya Honda

          apakah ada foto part dan foto labelnya mas ?, karena kami tidak bisa membedakan asli atau palsu tanpa melihat foto aslinya . dan karena distribusi part dari main dealer masuk melalui jaringan resmi Honda seperti AHASS ditempat kami , mengenai part yang berada di kaki lima mungkin mas bisa menghubungi langsung honda customer care main dealer di http://www.welovehonda.com . salam

  • Agum Prabowo

    Hallo saya mau tanya untuk vario 125 esp iss yang warna hijau hitam ready ndak ya ? Dan untuk saat ini harganya berapa ya untuk area magelang ?

    • Tunasjaya Honda

      halo harga saat ini 19,675,000 , TECHNO 125 CBS ISS – FI , hari ini ready mas, namun mohon segera datang ke kantor, karena barang tersebut fast moving. salam

  • Nur Khoerul Setiawan

    selamat siang , mau nanya nih apakah masih ada megapro fi baru hari ini ? terima kasih

    • Tunasjaya Honda

      Selamat Siang Pak , boleh tahu Bapak di kota mana salam

      • Nur Khoerul Setiawan

        kecamatan sukorejo kabupaten kendal

        • Tunasjaya Honda

          untuk saat ini Megapro ready Bapak di Magelang, namun mohon maaf kami tidak mempunyai cabang di Kendal. salam

          • Nur Khoerul Setiawan

            kalo di temanggung ada nggak ya?

  • Filandro Kandoli

    slmt sore, persyaratan beli motor kredit bagi mahasiswa luar diy apa saja ya?

    • Tunasjaya Honda

      Selamat sore Mas Fila, untuk membeli motor secara kredit harus dengan sesuai KTP domisili, apabila KTP anda diluar daerah anda bisa mengurus perpindahan domisili ke Daerah yang anda tempati, dengan demikian pihak pembiayaan bisa membantu anda salam

  • Ahmad Lizikri

    Apakah honda scoopy ready?

    • Tunasjaya Honda

      Salam Satu Hati Mas Bro Ahmad, Honda scoopy untuk saat ini harus indent bro, karena konon kabarnya produksi scoopy belum banyak. salam

      • Wistyan Okky Saputra

        Indentnya biasanya berapa lama ya mas? Terima kasih

        • Tunasjaya Honda

          halo bro, untuk indent belum bisa kami konfirmasi, kemungkinan antara 3 sd 5 minggu. salam

  • wilson arals

    di tunas jaya ada jual full body beat carbu 2012 ga ?harganya berapa ?

    • Tunasjaya Honda

      harus indent dulu bro, tergantung warna dan kebutuhanya body apa saja bro

  • Vicky Fernando

    Mau tanya boss,ditunas jaya ada crankcase comp L honda beat esp?

    • Tunasjaya Honda

      halo bro, harus hotline order dulu bro, rata rata crankcase yang kami miliki unit sport yg ready salam

  • Mukti

    Mau tanya : di Tunasjaya tersedia batok atas/depan Honda Vario 110 CW tahun 2008 (Karburator) edisi Tahun 2008; warna kombinasi merah dan hitam (dua sisi merah dan tengah hitam)?????

  • Al Mira M

    pak mau nanya, jika membeli dengan cash, tetapi KTP saya bukan KTP jogja apakah bisa? KTP saya KTP lampung soalnya

    • Tunasjaya Honda

      untuk ktp diluar jawa kami kesulitan memproses mba mira, atau mungkin ada keluarga di jogja , bisa menggunakan ktp jogja

  • Rahardyan Bisma

    halo mau tanya, apakah di tunasjaya cabang di jogja ada all new cbr150r 2016 red yang ready ?

    • Tunasjaya Honda

      harus indent terlebih dahulu mas rahardyan apabila memilih warna, biasanya ada di tunasjaya jalan solo dan tunasjaya jlan magelang

  • leni lourena

    selamat sore , saya mau tanya , untuk inden scoopy kirakira berapa lama ya ?

    • Tunasjaya Honda

      tergantung area penjualan mba leni, bisa berbeda dimasing masing area. berkenaan dengan distribusi dari main dealer

  • rahmat

    permisi admin saya orang kasongan kalteng tapi saya tinggal dipelaihari sekarang bisa kah saya ambil kredit dipalangkaraya cbr150r dp 6 jt selama 2 tahun berapa bulanan nya terima kasih

  • Rio Setiawan

    Selamat malam Tunas Jaya, saya mau tanya tentang ketersediaan spare part.
    Motor saya adalah Honda Supra X 125 Helm In PGM-FI tahun 2013.
    Motor saya rusak itu dibagian Injektornya dan Kabel, apakah di Tunas Jaya motor ini spare part untuk motor saya Ready Stock?
    Dan juga sekalian mau menanyakan masalah Body sayap, kisaran berapa harganya? Hanya sayap sepasang kiri kanan saja

  • Ibnu Tahir

    mau nanya spacy masih ada stoknya

    • Tunasjaya Honda

      Pagi Mas Bro , mohon maaf notifikasi comment di halaman ini terganggu sehingga mimin balasnya lama, harus inden mas Bro, salam

  • Ibnu Tahir

    kok nngak ada jawaban dr tunas jaya?

    • Tunasjaya Honda

      Halo Kak Ibnu Tahir, saat ini spacy harus indent terlebih dahulu, Harga saat ini Rp 22,605,000 , untuk fast respon pertanyaan bisa wa marketing kami melalui nomor yang tertera

  • Sandi Kurnia

    pagi, kalau saya mau beli cash tetapi ktp diluar jawa gak bisa ya ?

    • Tunasjaya Honda

      Pagi Mas Bro , mohon maaf notifikasi comment di halaman ini terganggu sehingga mimin balasnya lama, luar jawanya mana mas bro, kami punya cabang juga diluar jawa.

  • Sandi Kurnia

    mas, untuk harga vario techno 125 cbs iss berapa ya ?
    dan beat sporty iss berapa ?
    masih ragu mau beli antara dua ini
    thanks

    • Tunasjaya Honda

      Halo Mas untuk wilayah mana mas, ada kontak yang bisa kami hubungi

  • Endro Febrianto

    kalau saya mau beli cover radiator cbr facelift ada ga ya?

  • Septii

    selamat siang , mau tanya klo harga cover board bagian depan bawah punyaknya BEAT FI berapa ya ?
    mohon konfirmasinya ya, sebelumnya terima kasih
    selamat siang
    #OneHeart https://uploads.disquscdn.com/images/a80dda3f44f33141118c2843703e68d80c7447e700019421c064f7663244b8ad.jpg

  • adi iqbal

    Sore, mo tanya dong. Klo vario 150 esp exlusive black 2016 masih ada ga ya?? Lagi kepengen bgt yang itu soalnya

    • Tunasjaya Honda

      mohon maaf sudah tidak tersedia, yang tahun 2017 saja mas

      • adi iqbal

        Yah, yang 2017 mate black ga suka pelk nya..

  • Ayu Nirmala

    Mohon maaf
    Saya mengajukan kredit motor merk vario,
    barang sudah diantar bersama pemberian dp 10hari yg lalu
    Tp blm menerima surat jalan&plat sementara.
    Padahal dg pak mujiyono bilang 3hari-seminggu mau dikasih
    Ketika sy tanya blg belum ada trs
    Trus kepastian gmn?
    Padahal beli nya kpepet butuh buat kerja

  • Mjn Jart

    Sore tunas mo tanya harga cass verza cw berapa terimakasih

  • Ni’mah Romadhiana

    mau kalo untuk dp 3.000.000 boleh tidak untuk kredit

    Honda Vario Fi berapa kalau Honda Vario 125 berapa, kalau misal ambil untuk 2 tahun atau 1 tahun.